CARDÁPIO PARA AUMENTAR A TESTOSTERONA NATURALMENTE
A tabela a seguir contém um exemplo de cardápio de 3 dias para ajudar a aumentar a testosterona.
Refeições:
DIA 1
Café da manhã: 1 xícara de chá verde + 1/2 pão francês integral + 2 fatias de queijo ricota + 4 morangos.
Lanche da manhã: 1 banana + 1 col sopa de semente de linhaça.
Almoço: 2 col sopa de arroz integral + 2 sardinhas assadas + 3 col sopa de salada de feijão fradinho + 1 pires de salada com rúcula, alface crespa e romã, temperada com 1 col sopa de azeite + 1 caqui.
Lanche da tarde: 120 g de iogurte semidesnatado + 3 col sopa de sementes de romã.
Jantar: 1 omelete com 2 ovos, 1 col sopa de pimentão vermelho, 1 col sopa de cebola + 2 col sopa de arroz integral + 1 prato de sobremesa de salada de espinafre tomate temperada com 1 col sobremesa de gergelim e 1 col sopa de azeite + 1 manga pequena.
* A testosterona é um hormônio predominantemente masculino mas também é encontrado em mulheres. Ele serve para o desenvolvimento dos órgãos sexuais masculinos e todas as demais características do homem, como aumento da massa muscular, massa óssea, pêlos no corpo e libido.
DIA 2
Café da manhã: 1 xícara de café + guacamole com 2 col sopa de abacate picado, temperado com pimenta + 3 tortilhas de milho + 1 fatia de melancia.
Lanche da manhã: 1 goiaba vermelha + 10 castanhas de caju.
Almoço: 1 pires de macarrão integral com molho de tomate caseiro + 1 filé de salmão grelhado + 1 prato de sobremesa de salada de alface roxa, tomate e cebola, temperada com 1 col sopa de azeite + 1 copo de suco natural de caju.
Lanche da tarde: 1 taça de pudim de chia com manga.
Jantar: 1 posta de atum grelhado + 2 col de cuscuz + 3 col sopa de salada de lentilha + 3 col sopa de berinjela ensopada + 1 tangerina.
* A testosterona em níveis adequados aumenta o desejo sexual (libido), melhora a qualidade das ereções e aumenta as ereções matinais.
DIA 3
Café da manhã: 200 ml de leite de amêndoas com 1 col de sopa de cacau em pó + 1 tapioca com 3 col sopa de tapioca, 1 col sobremesa de semente de gergelim e 2 fatias de queijo minas + 6 uvas roxas.
Lanche da manhã: 1 laranja + 2 castanhas do Pará.
Almoço: 3 colheres de sopa de espinafre ensopado com 2 ovos + 1 batata média cozida + 3 col sopa de couve roxa refogada com 1 col sopa de azeite + ½ mamão papaia.
Lanche da tarde: 1 copo de vitamina com 100 ml de leite semidesnatado, 1 col sopa de cacau e 1 banana.
Jantar: 1 prato de sobremesa de salada com alga marinha, alface roxa, alface crespa, suco de limão e azeite + 1 filé de dourado grelhado + 3 col sopa de purê de mandioquinha + 1 copo de suco natural de acerola.
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